brioche type Har*ys

Publié le par cendy

brioche type Har*ys

3 oeufs + crème Fraiche épaisse = 230 g
1/2 cuillère à café de sel
50 g de sucre
100 g de beurre
350 g de farine
1 sachet de levure Briochin
eau de fleur d'oranger


Mettre ds la MAP:
Peser les oeufs et compléter avec la crème épaisse pour atteindre 230g
ensuite le sel et le sucre, le beurre mou coupé en petits morceaux .
 la farine et  la levure.

Lancer le programme pâte seule.

 A la fin du pétrissage, enlever les pétrins puis laisser le programme finir.

A la fin du programme, laisser encore 10min pour que ça lève plus.

Démarrer ensuite le programme cuisson, poids 1kgs, dorage moyen et l'arrêter après environ 35min (la pointe du couteau doit ressortir sèche)


Publié dans boulange

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coco28 21/06/2012 18:28


Je me suis inspirée de cette recette pour faire ma brioche avec une cuisson au four. Elle est top ;-) Merci !

cendy 21/02/2009 14:42

merci Nathalie

nathalie 21/02/2009 13:19

je vais essayer cette recette !!!! et je m'inscris à ta newsletter !!!

Charmela 15/01/2009 21:36

avec du nutella ou de la confiture j'adopte de suite!!