Rissole à la viande

Publié le par cendy

Rissolle à la viande

j'ai eu envie de faire des rissoles comme je mangeais quand j'étais petite, bon je dirais que ça n'y ressemblait pas vraiement au final mais que c'était bon quand meme .

faire une pate Navette en Map

 

15 cl de lait ( 130 g)

1 oeuf

40 g de beurre

5 g de sel

20 g de sucre

250 g de farine

5 g de levure de boulanger .

Mettre tout les ingrédients ds la MAP ( suivant l'ordre de votre machine ) et lancer le programme Pâte .


 

une fois la Pâte terminait  l'étaler en 1 grand rectangle

et couper des cercles avec un emporte pièce.

 

Pour la farce

250 g de chair à saucisse de por

125 g de steck haché ( 2 pour moi)

1 oignon

Ail

Persil

Sel

Poivre

Herbe de provence

1  oeuf

2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse .

 

Mettre tout les ingrédients ds le robot et malaxer .

 

une fois les cercles fait garnir le fond avec la farce et mettre un autre cercle sur le dessus poser sur un plaque en siliconne .

 

quand tout les cercles sont fini prendre un bol d'eau et coller les bord des cercles .

 

badigeonner les cerceles avec un jaune d'oeuf et du lait.

Laisser reposer 3O minutes

et faire cuire à four chaud pendant 15 minutes à 190°

j'en ai fait 24 en tout . 

 

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marie 21/10/2015 17:21

pourquoi du sucre?