Pain à la farine Surfina

Publié le par cendy

Pain à la farine Surfina

320 ml d'eau
15 g de beurre
10 g de sel
500 g de farine
5 g de levure

Mettre tous les ingrédients ds la MAP.
Lancer le programme Pâte .
A  la fin du programme Dégazer la Pâte et la mettre sur la plaque silicone
j'ai fait 8 boules pour faire 2 pains

faire une entaille sur chaque boule et badigeonner d'un peu d'eau et de farine .

Laisser reposer au moins 30 minutes couvert d'un torchon .

faire cuire à 200°  pendant 25 minutes .

Publié dans boulange

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ils sont beaux!!!bises
Répondre
Y
ils sont vraiment super beaux tes pains !bravo !!!!!
Répondre
C
essaye de faire des brioches avec la surfina, tu ne seras pas déçue
Répondre
C
Super sympa ton pain , qu'es ce qu'il est beau !!!
Répondre
C
si charmela il m'en reste si tu veux tu peux venir prendre le petit déjeuner et je t'en offrirais .
Répondre