Brioche Craquelin

Publié le par cendy


2 oeufs + lait = 250 ml
1 cuillère à café de sel
6O g de sucre
80 g de beurre fondu
500 g de farine
1 sachet de levure ou 6  g de levure sèche

50 g de sucre perlé .
des pépites de chocolats
lait + sucre pour doré .

Mettre tout les ingrédients ds la MAP et lancer le programme Pâte.
une fois le programme terminé étaler la pâte en 1 rectangle et y mettre les 50 g de sucre perlé  et les pépites que sur le milieu
coupé des bandes sur les 2 cotés de la bricoche et croiser les pour faire en épis , mettre sur une plaque siliconne .
Badigeonner de lait sucré
Laisser reposer 1 heure sous un torchon
Faire chauffer le four à 180° et faire cuire 15 à 20 minutes .





cette brioche a un petit coté fondant au milieu c'est un règal .

Publié dans boulange

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Elle donne envie !
Répondre
S
Brioche faite, brioche avalée, brioche appréciée, brioche sur mon blog !!!!!!!! Merci pour la recette !!
Répondre
C
ça donne vraiment un joli résultat ce tressage
Répondre