Baguettes briochées de Cojocano

Publié le par cendy

500 gr de farine T 45
80 gr de beurre
2 oeufs + lait = 300 ml de liquides
80 gr de sucre en poudre
1 cac de sel
2 cac de levure déshydratée
barres pour pain aux chocolats


Mettre tous les ingrédients (sauf le beurre et les barre de chocolats ) dans l'ordre habituel dans la Map.

Mettre le programme pâte en route.

A la fin du programme, dégazer le pâton, le sortir de la cuve.

 Séparer en 2 part approximativement égales.

Etaler chaque pâton sur le plan de travail légèrement fariné.

Faire fondre le beurre au micro onde, puis avec un pinceau répartir le beurre fondu sur toute la surface de la pâte.

Mettre les barre de chocolats  rouler un peu la pate et remettre des barres de chocolats  ( former un boudin ) 

Faire des incisions et placer délicatement les baguettes sur une feuille de cuisson.

Couvrir d'un linge humide et laisser gonfler 45 minutes à 1 h.

préchauffer votre four à 180°c (TH 6)

Dorer au lait sucré.

Faire cuire 20 à 30 minutes



Publié dans boulange

Commenter cet article

Magalie 11/03/2009 21:45

Mmmmh, j'adore !

Douda 08/03/2009 16:56

rooo pas bien!! :-p