Pain farine blanche + farine Multi-céréales

Publié le par cendy

voila il me restait des fonts de paquet de Farine et du coup j'ai eu l'idée de tenter de mélanger ces 2 farines

et le résultat est bon et même très très bon .

je suis bien contente de moi . ( hihihihihihi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

270 ml d'eau
15 g de beurre
10 g de sel
350 de farine T55
150 g de farine multi-céréales
6 g de levure de boulanger .

Mettre tout les ingrédients ds la MAP et sélectionner le programme Pâte .
une fois terminer dégazer la Pâte et la couper en 2

Former 2 pains et laisser lever au moins 3O minutes couvert d'un torchon .
faire des incisions sur le pain et y mettre un peu d'eau avec de la farine dessus

Mettre une coupelle d'eau ds le four et faire cuire 30 minutes ds un four chaud à 200°





Publié dans boulange

Commenter cet article

céline 23/03/2009 23:19

quelle réussite...Bravo!!!

Yolande 23/03/2009 22:04

elles ont l'air bien bonnes tes baguettes ...bizzz

Moka 23/03/2009 20:23

Très tentantes ces baguettes?

Valérie 23/03/2009 14:00

jolies les baguettes !excellente idée le mélange !bonne journéeval

Cojocano 23/03/2009 13:50

je fais souvent des mélanges et je suis rarement déçue.