Pain à la semoule

Publié le par cendy

 Voila je suis partie de la recette de Tit'Biscuit en faisant quelques modifications

300 g d'eau tiède
1,5 càc de sel
1,5 càc de levure
370 g de farine T55
130 g de semoule de blé fine




- Tout mettre dans la map, programme pâte.

- A la fin du programme, sortir la pâte, la dégazer.

- Façonner. en petite boule

- Couvrir et laisser lever 1h environ.

- Vaporiser un peu d'eau. .

-
Coups de buée : j'ai mis un bol d'eau ds le four

- Laisser cuire à 200°C pendant 20 minutes-

 Laisser refroidir sur une grille.

Publié dans boulange

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C
très reussi ces petits pains...comme ça doit être bonbisous
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C
ils sont beaux tes petits pains!!!bonne journée
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C
pour nous nous les avons mangé en accomagnement .et aujourd'hui pour ma fille qui emporte son repas je les ai mis avec du chili cone carnet dedans . bises
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A
ah les voilà les fameux petits pains de ti biscuittu les manges comme du pain ou tu les fais en accompagnement?
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