Pain à la semoule
Voila je suis partie de la recette de Tit'Biscuit en faisant quelques modifications
300 g d'eau tiède
1,5 càc de sel
1,5 càc de levure
370 g de farine T55
130 g de semoule de blé fine
- Tout mettre dans la map, programme pâte.
- A la fin du programme, sortir la pâte, la dégazer.
- Façonner. en petite boule
- Couvrir et laisser lever 1h environ.
- Vaporiser un peu d'eau. .
- Coups de buée : j'ai mis un bol d'eau ds le four
- Laisser cuire à 200°C pendant 20 minutes-
Laisser refroidir sur une grille.
300 g d'eau tiède
1,5 càc de sel
1,5 càc de levure
370 g de farine T55
130 g de semoule de blé fine
- Tout mettre dans la map, programme pâte.
- A la fin du programme, sortir la pâte, la dégazer.
- Façonner. en petite boule
- Couvrir et laisser lever 1h environ.
- Vaporiser un peu d'eau. .
- Coups de buée : j'ai mis un bol d'eau ds le four
- Laisser cuire à 200°C pendant 20 minutes-
Laisser refroidir sur une grille.