Levain Kayser

Publié le par cendy


A force de lire sur le Forum Plaisir  Gourmand link  qu'avec le Levain Kayser on réalisait de beaux pains et de belles brioches.

J'ai fini par le testé moi aussi  et j'ai suivi les instructions que Swinguette 
link  a si bien expliquer et voila qu'aujourd'hui j'ai pu réaliser mon 1er pain .

et je peux dire que je suis contente du résultat .


Publié dans boulange

Commenter cet article

nathalie 20/04/2009 16:38

bon je vais devoir essayer !! bises

pralinette 20/04/2009 14:31

le mien est mort il y a quelques jours, je n'avais plus le temps de faire du pain, je l'ai un peu oublié le pauvre :( mais je retenterai l'expérience car c'est vrai que le gonglant et le gout sont inimitable, enfin, rien à voir avec un pain fait seulement avec la levure ;) Il bulle bien le tien ;)

Cojocano 20/04/2009 09:54

bienvenue à ton levain

Missfa 20/04/2009 09:29

Moi aussi je l'ai commencé j'en suis au jour 2!!

AurelieW 20/04/2009 09:24

Va peut être aussi falloir que je m'y mette!!!