Brioche au Levain Kayser
je suis partie de la recette du Chinois et j'en ai fait une brioche en forme de fleur .
2 Oeufs+ Lait = 280 ml
120 g de Levain Kayser
8O g de beurre
5O g de sucre
Sel
500 g de farine
1 cuillère à café de levure de boulanger .
Mettre les ingrédients dans la MAP en mettant :
Oeufs + lait
Beurre
Sucre
Sel
La farine et la Levure ds un coin
Et en dernier verser dessus le Levain Kayser
Programmer la MAP sur Pâte et laisser finir le Programme et laisser gonfler la Pâte ds le Petrin .
Une fois terminer dégazer la Pâte et en faire des Boules qu'on disposera sur la plaque en forme de fleur.
Laisser la Pâte reposer au moins 30 à 45 minutes .
Faire cuire à four chaud à 200° pendant 30 minutes .
2 Oeufs+ Lait = 280 ml
120 g de Levain Kayser
8O g de beurre
5O g de sucre
Sel
500 g de farine
1 cuillère à café de levure de boulanger .
Mettre les ingrédients dans la MAP en mettant :
Oeufs + lait
Beurre
Sucre
Sel
La farine et la Levure ds un coin
Et en dernier verser dessus le Levain Kayser
Programmer la MAP sur Pâte et laisser finir le Programme et laisser gonfler la Pâte ds le Petrin .
Une fois terminer dégazer la Pâte et en faire des Boules qu'on disposera sur la plaque en forme de fleur.
Laisser la Pâte reposer au moins 30 à 45 minutes .
Faire cuire à four chaud à 200° pendant 30 minutes .