Brioche Viennoise Confiture d'Ananas Vanille

Publié le par cendy

Je vous ai parlé du Partenariat que j'ai eu avec   Atelier - Confiture   ces confitures sont faites avec 70% de fruits , sans Colorant, sans Conservateur .

Du coup j'ai voulu utilisé une d'elle en faisant une viennoiserie .

200 ml d'eau Tiède
1 oeuf
50 g de beurre Mou
1 cuillère à café de Sel
3 cuillères à soupe de Sucre en Poudre
480 g de Farine
120 g de Levain Kayser
3 g de Levure de Boulanger .
1  petit Pot de Confiture Ananas Vanille ; Atelier-Confiture





Mettre tout les ingrédients ds  la MAP ds l'ordre indiquer ci-dessus .

Lancer le Programme Pâte

Une fois le Programme terminait dégazer la Pâte .

Aplatir avec la Main la Pâte et Étaler la confiture dessus .

Faire un Rouleau avec cette Pâte et la mettre à lever 3O minutes sous un Torchon .

Faire chauffer le four à 200°

Badigeonner les Viennoises avec du Lait-Sucré .

Faire cuire 20 minutes avec un bol d'eau .





je vous conseil de goûter ces confitures elles sont excellentes .

70% de fruits, sans colorant, sans conservateur

retrouvées

70% de fruits, sans colorant, sans conservateur

retrouvées

 

Publié dans boulange

Commenter cet article

chefvalou 15/06/2009 11:09

miam pour la confiture et superbement réussi

Cricridam 12/06/2009 22:37

j'en ai fait une dans le même genre avec confiture à la mandarine ça déchirait !

clara+&+compagnie 12/06/2009 10:41

elle est belle ta brioche et associée à cette confiture  ... hum ...bisesCéline

Cecilia 11/06/2009 22:32

miam miam...trop trop bonbisous

Yolande 11/06/2009 21:33

elle doit être terrrible cette brioche !!!!!