Abricot Mascarpone

Publié le par cendy

 Pour 6 verrines

125 g de Mascarpone
1 sachet de sucre vanillé
200 g d'abricots + 30  g de sucre .
35 g de sucre
1 oeuf
6 marcarons de la Biscuiterie Billiotte
Du sucre d'érable

Nettoyer les abricots les couper en morceaux et les mettre dans un plat qui passe au micro-ondes avec les 30g de sucre et faire cuire 10 minutes .

Pendant ce temps mélanger l'oeuf + le Sucre jusqu'a ce qu'il blanchisse.

Ajouter le Mascarpone + le sucre Vanillé et bien Mélanger le tout .

Prendre des petites Verrines et y mettre un fond de Marmelade d'Abricot et une couche de crème Mascarpone .  plus finir par un touche d'abricot .



Mettre  au frais .

Au moment de servir j'ai mis un pincé de sucre d'Erable que mon amie du Canada  Laina m'a gentille-ment offert ce Week end .

Et pour finir la décoration de mes verrines j'ai mis dessus des Macarons offert par  la Biscuiterie Billiotte .

Publié dans dessert

Commenter cet article

chefvalou 30/06/2009 08:12

oh c'est superbement présenté

Chouya 21/06/2009 12:38

la présentation me plait beaucoup , et mascarpone et abricot , douceur et fruit Miammm

Nat 18/06/2009 23:22

Abricot-mascarpone, belle association. Il faut que je tente. bises

Cecilia 18/06/2009 20:34

rhooooo....moi je t'en prends un petit...bisous

AurelieW 18/06/2009 17:54

mmmmmm, c'est très joli et ça a l'air TRES bon