Diots de Savoie et Pommes de Terre

Publié le par cendy


1 bonne passoire de Pommes de Terre Nouvelles
4 saucisses Diots de Savoie
1 oignon
1 cube de bouillon de Volaille dégraissé
1 pichet d'eau
Sel
Ail


Mettre à cuire les saucisses Diots dans une sauteuse avec l'oignon , l'ail, le cube de bouillon de volaille recouvrir le tout d'eau et laisser mijoter .
Surveillez de temps en temps  et si besoin rajouter de l'eau .

Nettoyer les pommes de terre les couper en morceaux et les passer sous l'eau .

Retirer les saucisses de la sauteuse et mettre les Pommes de terre à la place dans le jus des saucisses et laisser cuire au moins 10 à 15 minutes ( jusqu'à ce que les Pommes de terre soient tendre )

Remettre les saucisses par dessus et laisser chauffer un peu .

Et il reste plus qu'a servir avec une bonne salade verte et voila c'est tout et c'est bon .



Publié dans Plat unique

Commenter cet article

fanny et ses recettes de cuisine 01/07/2009 00:01

Les diots j'adore ça !!J'en mange quand je vais au ski en haute savoie et on se régal à chaque fois !! Ta recette me donne trop envie !!Bonne soirée.Bisous

Babeth 30/06/2009 21:41

j'adore les diots, quand je vais en Savoie je fais le plein pour nous régalés

AurelieW 30/06/2009 15:28

je n'ai encore jamais gouté ces fameux diots

val 30/06/2009 15:00

houuu que c'est bon!!!

Cojocano 30/06/2009 13:03

je ne connaissais pas ces saucisses