Crumble de Courgettes et Tomates
1 grosse tomate
1 grosse courgette
Ail
15O g de farine
45 g de beurre
Sel
1/2 Boursin Ail et fines herbes
Basilic Bahadourian
Couper la courgette en cube et la mettre à cuire 8 minutes au micro-ondes .
Couper la Tomate en rondelle et la mettre au fond d'un plat .
Par dessus disposer un peu de Boursin Ail et Fines Herbes .
Une couche de Courgette une fois cuite et bien égoutter .
Le reste de Boursin
Faire le sablé : en faisant fondre le beurre au micro-ondes .
Dans un saladier mettre la farine + le Sel, + le Basilic; versez par dessus le beurre fondu et mélanger bien le tout jusqu'à ce que cela face une pâte sablé .
Versez cette préparation sur les courgettes .
Mettre au four à 200° chaud et cuire 30 minutes .
1 grosse courgette
Ail
15O g de farine
45 g de beurre
Sel
1/2 Boursin Ail et fines herbes
Basilic Bahadourian
Couper la courgette en cube et la mettre à cuire 8 minutes au micro-ondes .
Couper la Tomate en rondelle et la mettre au fond d'un plat .
Par dessus disposer un peu de Boursin Ail et Fines Herbes .
Une couche de Courgette une fois cuite et bien égoutter .
Le reste de Boursin
Faire le sablé : en faisant fondre le beurre au micro-ondes .
Dans un saladier mettre la farine + le Sel, + le Basilic; versez par dessus le beurre fondu et mélanger bien le tout jusqu'à ce que cela face une pâte sablé .
Versez cette préparation sur les courgettes .
Mettre au four à 200° chaud et cuire 30 minutes .