Tomates Farcies Orientales

Publié le par cendy


Voila j'ai testé cette nouvelle recette de tomates farcies , pour changer un peu car ils commençaient à en avoir marre de la même préparation  et comme en ce moment la production de tomate est bonne il faut en profiter .



500 g de farce
2 oeufs
150 g de semoule moyenne
2 oignons
Sel
1 bonne cuillère à soupe de
Basilic
1 bonne cuillère à soupe de coriandre moulue
1 bonne cuillère à soupe de Curry .
3 cuillères à soupe d'huile d'olive


Passer les Tomates sous l'eau et les évider .
Les mettre à l'envers sur un plat pour qu'elles dégorgent de leurs eaux .

Cuire la semoule, en faisant chauffer de l'eau .
Dans un saladier mettre la semoule avec le sel et versez dessus l'eau chaude
Laisser gonfler la semoule et l'égrainer à la fourchette et la remettre au micro-ondes 1 minutes .

Dans le Robot mettre les Oignons, le
Basilic, la Coriandre, et Le Curry , le Sel
Mixer le tout .

Dans un saladier mettre la Farce +les Oeufs et bien mélanger .
Y ajouter ensuite les Épices du Robot et mélanger
Incorporez la semoule et malaxer bien le tout .

Garnir les Tomates Farcies de la Préparation .
Les mettre dans un plat à gratin et y ajouter l'huile d'olive
Mettre au four chaud à 200° pendant 45 minutes .




Publié dans lègumes

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julie 17/07/2009 20:31

En tout cas elles sont magnifiques. Bravo.

AurelieW 16/07/2009 10:36

tes tomates farcies sont originales aussi, elles ont vraiment l'air bonne

maclarelisa 16/07/2009 10:29

hum ya longtemps que j'en n'ai pas fait des tomates farcies... je fais souvent une farce à base de poisson et de riz pour les courgettes et aubergines aussi.... c'est plus léger

manou1983 16/07/2009 10:19

J'adore les tomates farcies, et mettre de la semoule dedans ça change un peu! Miam!

cendcy 16/07/2009 09:46

c'est vrai que cette version change bien le gout des tomates farcies , bisous