Tomates Farcies

Publié le par cendy



Et oui encore une recette de Tomates Farcies , mais bon je change les ingrédeients  à chaque fois pour varier un peu les plaisirs .

Mais c'est vrai qu'en ce moment elles donnent bien au jardin alors c'est pour cela que j'en profite .


20 tomates
2 aubergines
500 g de farce
1 oignon
Du riz cuit à l'eau
5 tranches de jambon cru
Sel
Persil
basilic
Ail
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Vider les tomates et les aubergines

Dans le Robot mettre les tranches de jambon cru et le Persil, le Basilic, l'Ail et mixer .

Dans un saladier mettre le riz , la Farce, le sel ,  les oeufs  l'oignon et bien mélanger .

Y ajouter ensuite le jambon mixer avec les aromates , et la crème fraîche .

Bien mélanger le tout à nouveau .

Garnir les tomates et les aubergines  en les plaçant dans un plat à gratin et mettre l'huile d'olive par dessus .

Faire cuire à four chaleur tournante car j'ai mis 2 plats à 175° pendant 45 minutes
.



Publié dans lègumes

Commenter cet article

julie 25/07/2009 18:55

Bien tes tomates. Bises.

Eivlyss 24/07/2009 12:06

Voilà un plat bien de saison.

KiKi 23/07/2009 16:15

hum, j'adore ça, mamie m'en faisait plein!

tallula 23/07/2009 09:41

tiens, je n'en ai pas encore fait cette année ! va falloir y remédier !

celine 23/07/2009 09:01

miam... J'ADORE CES petits légumes farcies...