Moussaka rapide

Publié le par cendy

4 aubergines
1 gros pot de sauce bolognaise
3 steaks hachés
Sel
5OO ml  de béchamel
1 sachet de gruyère râpé
1 noisette de beurre

Dans le cuiseur Vapeur faire cuire les aubergines coupaient en rondelles. 20 mintues  ( les faire la veille c'est mieux elles ont le temps de bien s'égoutter )

Dans une casserole ou au micro-onde faire la béchamel .

Faire cuire les steaks hachés et y ajouter la sauce bolognaise . laisser mijoter un peu .

Dans un plat à gratin beurré mettre une couche d'aubergine, une couche de sauce bolognaise + viandes hachés.


Versez dessus une bonne couche de béchamel , et parsemez du gruyère rapé.

Refaire la même opération jusqu'à épuisement des aubergines et des sauces , et finir par du gruyère râpé .

Faire cuire dans un four chaud à  200°C ou TH 6/7  55 minutes voir plus .

C'est rapide , Simple , et Délicieux .







Publié dans lègumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Super cette recette rapde surtout que la moussaka c'est délicieux....<br /> LORENT
Répondre
S
Et bien tu ne chômes pas pendant tes vacances, que de nouvelles recettes.
Répondre
M
Alors ça, c'est un délicieux plat très rapide que je note et j'emmène la recette en vacances.
Répondre
C
hummm un pur délice !
Répondre
J
Rapide mais bon ...
Répondre