Moussaka rapide
4 aubergines
1 gros pot de sauce bolognaise
3 steaks hachés
Sel
5OO ml de béchamel
1 sachet de gruyère râpé
1 noisette de beurre
Dans le cuiseur Vapeur faire cuire les aubergines coupaient en rondelles. 20 mintues ( les faire la veille c'est mieux elles ont le temps de bien s'égoutter )
Dans une casserole ou au micro-onde faire la béchamel .
Faire cuire les steaks hachés et y ajouter la sauce bolognaise . laisser mijoter un peu .
Dans un plat à gratin beurré mettre une couche d'aubergine, une couche de sauce bolognaise + viandes hachés.
Versez dessus une bonne couche de béchamel , et parsemez du gruyère rapé.
Refaire la même opération jusqu'à épuisement des aubergines et des sauces , et finir par du gruyère râpé .
Faire cuire dans un four chaud à 200°C ou TH 6/7 55 minutes voir plus .
C'est rapide , Simple , et Délicieux .
1 gros pot de sauce bolognaise
3 steaks hachés
Sel
5OO ml de béchamel
1 sachet de gruyère râpé
1 noisette de beurre
Dans le cuiseur Vapeur faire cuire les aubergines coupaient en rondelles. 20 mintues ( les faire la veille c'est mieux elles ont le temps de bien s'égoutter )
Dans une casserole ou au micro-onde faire la béchamel .
Faire cuire les steaks hachés et y ajouter la sauce bolognaise . laisser mijoter un peu .
Dans un plat à gratin beurré mettre une couche d'aubergine, une couche de sauce bolognaise + viandes hachés.
Versez dessus une bonne couche de béchamel , et parsemez du gruyère rapé.
Refaire la même opération jusqu'à épuisement des aubergines et des sauces , et finir par du gruyère râpé .
Faire cuire dans un four chaud à 200°C ou TH 6/7 55 minutes voir plus .
C'est rapide , Simple , et Délicieux .