Carré aux Mures

Publié le par cendy

Biscuit

 

125 g de beurre
4O g de sucre glace
15O g de Farine

Dans un saladier mélanger le Sucre + le beurre en morceaux.
( je l'ai fait ramollir un peu au micro-ondes)

Y ajouter la farine et mélanger à nouveau .

Dans un moule à fond amovible mettre du papier sulfurisé .

Etaler la pâte obtenue sur tout le moule .

Mettre au four Chaud à 180° et faire cuire 15 minutes
.

Crème à la Mure

125 ml de jus de Mures ( environ 250 à 3OO g de mures )

3 oeufs

85 g de sucre en poudre

35 g de farine


Trier les Mures et les mettre dans le blender avec un peu d'eau .


Mixer le tout , une fois Mixer les passer au Chinois pour en extraire que le jus .

Dans un saladier mettre  les oeufs + le Sucre bien mélanger .


Y incorporer la farine et mélanger à nouveau pour avoir une Pâte homogène .

Ajouter le jus de Mures et remuer le tout


Versez cette préparation sur le biscuit et mettre au four pour 2O minutes tjrs à 180°


Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace .

 



Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Encore un beau dessert.
Répondre
C
ohhh c'est super beau
Répondre
C
Je retiens ton idée de crème aux mûres, j'en ai dans le jardin en ce moment. Céline
Répondre
A
ça a l'air très bon!
Répondre
S
justement je voulais aller aux mures ce matin ;o)bisousag
Répondre