Carré aux Mures
Biscuit
125 g de beurre
4O g de sucre glace
15O g de Farine
Dans un saladier mélanger le Sucre + le beurre en morceaux.
( je l'ai fait ramollir un peu au micro-ondes)
Y ajouter la farine et mélanger à nouveau .
Dans un moule à fond amovible mettre du papier sulfurisé .
Etaler la pâte obtenue sur tout le moule .
Mettre au four Chaud à 180° et faire cuire 15 minutes .
Crème à la Mure
125 ml de jus de Mures ( environ 250 à 3OO g de mures )
3 oeufs
85 g de sucre en poudre
35 g de farine
Trier les Mures et les mettre dans le blender avec un peu d'eau .
Mixer le tout , une fois Mixer les passer au Chinois pour en extraire que le jus .
Dans un saladier mettre les oeufs + le Sucre bien mélanger .
Y incorporer la farine et mélanger à nouveau pour avoir une Pâte homogène .
Ajouter le jus de Mures et remuer le tout
Versez cette préparation sur le biscuit et mettre au four pour 2O minutes tjrs à 180°
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace .