Tramisum Ananas

Publié le par cendy

5OO g de mascarpone
4 oeufs
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
2 boîte d'ananas en morceaux .
75 boudoirs

Mélanger le Mascarpone + le sucre + les jaunes d'oeuf .

Montés les blancs d'oeuf en neige .

Les incorporer dans la préparation Mascarpone+ sucre + oeufs

Mélanger la préparation en soulevant bien le tout .

Dans un plat mettre une couche de biscuits cuillères trempaient dans le jus d'ananas .

Une couche de crème Mascarpone , oeufs , sucre, blancs d'oeuf.

Disposer dessus les morceaux d'ananas .

Recommencer l'opération précédente jusqu'à la fin de la crème .

Mettre au frais au moins 3 heures ( mais moi pour être sur je le fais la veille au moins il est bien frais)

Juste avant de servir saupoudrer de cacao amer  sur le dessus .




Ces desserts  je les ai fait pour le repas qu'on a fait en famille chez mon tonton .

Publié dans dessert

Commenter cet article

julie 21/10/2009 20:15


Un tiramisu exotique bonne idée.


Yolande 20/08/2009 22:33

tiens ... j'avais râté cette recette.... (vive les vacances lol)à l'ananas... ça doit être drôlement bon ... faut que je teste :)bisous

manou1983 16/08/2009 19:35

J'adore l'ananas et le tiramisù, donc ta recette me plait!

nathalie 16/08/2009 17:56

humm cela doit être un délice !!!! bises

Mamouzette 15/08/2009 20:54

Avec de l'ananas, quel délice, je suis folle de ce fruit !!!bonne soirée, merci de ta visite, bisous, Mamou