Pain Bagnat

Publié le par cendy



120 g d'eau
180 g de lait
1 oeuf
30 de beurre mou
1 cuillère à café de sel
550 g de farine
1 sachet de levure boulanger .

Mettre tout les ingrédients dans la MAP et lancer le programme Pâte .

Une fois le programme terminer , faire des petites boules d'au moins 1OO g .

Placer sur une plaque avec la feuille silicone et aplatir un peu ,

Laisser reposer au moins 30 minutes à 30° dans le four .

Une fois le temps de repos passer les sortir .

Monter la chaleur du four ( en chaleur tournante) jusqu'à 180 ° avec un bol d'eau

Badigeonner les petits pains avec un peu d'eau et mettre au four une fois chaud et laisser cuire 15 à 20 minutes .



je les ai garni avec des tomates, du thon, des oeufs durs, et un peu de sauce à salade.

Publié dans boulange salée

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cendcy 25/08/2009 11:43

oui oui Gali , je t'assure ils sont tres tes bon . bisous

gali 25/08/2009 11:11

avec le mélange lait-eau, ils doivent être bien moelleux ces petits pains !bises,Gali.

les recettes de Céci 24/08/2009 09:52

comme ils sont beaux ces petits pains...bisous

sassenach50 23/08/2009 19:47

C'est délicieux les pan bagnat, j'en ai goûté la première fois sur les plages de Cannnes lorsque j'étais petite.

nathalie 23/08/2009 13:28

trop beau les pains bagnat !! bises