Carottes Pérsillées et Escalope de Saumon

Publié le par cendy

1 Escalope de Saumon
6 carottes
1 bonne poignet de Persil
Ail
1 oignon
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
1 pincée d'origan

Pour les Carottes

Peler et couper les carottes en rondelles
Les passer sous l'eau et les mettre dans un plat à micro-ondes et cuire 1O minutes .
Une fois cuites les égoutter .
Faire chauffer une sauteuse avec un peu 'd'huile et un oignon .
Quand l'huile est chaude y verser les carottes les faire dorer .
Ajouter le Persil, l'ail, le sel et laisser dorer 5 minutes .

Pour le Poisson

Dans une papillote en silicone mettre l'escalope de Saumon .
Par dessus un filet d'huile d'olive .
L'ail , le Persil, l'origan, et la cuillère de crème fraîche épaisse . sel .
Mettre à cuire 4 minutes pleine puissance .

Au moment de servir mettre le poisson avec les carottes et y a plus qu'a ce régaler .





Publié dans poisson

Commenter cet article

sagweste 11/09/2009 20:41

allez zuo moi j'ai deja les carrotes!

AurelieW 11/09/2009 14:14

un petit plat bien équilibré

sassenach50 11/09/2009 13:03

belle assiette

Mamouzette 11/09/2009 11:14

J'ai trop faim, j'arrive,bonne journée, bisous, Mamouzette

Missfa 11/09/2009 10:07

Miam miam une belle assiette bien équilibrée!Bon week-end!