Jello Citron au yaourt et à la Pêche

Publié le par cendy

2 sachets de Jello au citron
5OO  ml d'eau bouillante
2  pots de yaourts nature
250 ml d'eau froide
4 pêches

Dans un 1er temps préparait un sachet de Jello citron .
En mélangeant 250 ml d'eau bouillante au sachet de jello ( bien faire dissoudre la poudre )
Ensuite y ajouter les 2 pots de yaourts et mélanger encore .
Verser cette préparation dans des coupes et mettre au frigo pour que la Jello prenne . ( se gélifie)




En attendant que cela ce gélifie .
Éplucher les Pêches et les coupés en morceaux .

Une fois la jello prise mettre les pêches dessus
Préparer le 2ème sachet de jello citron
En mélangeant 250 ml d'eau bouillant au sachet de jello en tournant bien .
Y rajouter 250 ml d'eau froide et mélanger toujours .

Versez cette préparation sur les Pêches et remettre au frais jusqu'au moment de servir.
C'est prêt une fois que la 2ème jello est gélifié .

Publié dans dessert

Commenter cet article

Celine 02/09/2010 12:55



Bonjour,


 


Miiiiaaaam, moi qui adore les petites gelées, ces verrines sont très tentantes !


 


Dis moi, où trouves tu les fameuses petites " jellies " ? j'en cherche depuis des mois dans ma tite Alsace mais rien à faire, je n'arrive pas à en trouver ...


 


Félicitations pour ton blog et pour tout ce que tu partages avec nous !



sassenach50 16/09/2009 12:20

Quel joli panaché de jaune, ma couleur préférée.

cendcy 15/09/2009 21:55

c'est vrai que la jello n'est pas facile à trouver par chez nous , j'en ai souvent qui me veint directement du Canada , c'est ma copine qui me l'envoie . Autrement j'en ai trouvé aussi à Leclerc dans le rayon produit exotique, chinois, etc ....sous le nom de Gélifiant parfumé . bisous

Yolande 15/09/2009 20:55

trop trop top !!!

Mamouzette 15/09/2009 15:19

Très joli !!!bonne après midi, bisous, Mamouzette