Tarte Oignons et Tomates et Lardons

Publié le par cendy

Pour la Pâte

120 g de fromage blanc
60 g d'huile Tournesol
200 g de farine ( voir plus ci cela colle tjrs )
Sel

Dans un saladier mélanger tout les ingrédients de la Pâte .

Mettre un papier cuisson au fond du moule et étaler la Pâte avec la Paume de la Main et la Piquez .

Faire chauffer le four à 200°




Garniture


1 gros oignon
2 tomates
15O g de lardon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Du gruyère râpé



Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les oignons  et le sel .

Passer les tomates sous l'eau et les couper en morceaux en les ajoutant aux oignons .

Laisser réduire la tomate .

Ensuite y ajouter les lardons, et laisser mijoter au moins 10 minutes .

Couper le feu et y ajouter la cuillère de crème fraîche et bien mélanger .

Versez cette préparation sur la Pâte .

Parsemez de gruyère Râpé

Mettre au four chaud à 2OO ° pour 35 minutes .



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Un vrai délice !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> une tarte salé très délicieuse, je prends note!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
Une tarte qu'il y a longtemps que je n'ai pas faite !! Merci pour ce régal !
Répondre
C
avec une bonne salade...hum
Répondre
A
Simple et délicieuse,à faire rapidement.Merçi,bisous.
Répondre