Tarte Oignons et Tomates et Lardons
Pour la Pâte
120 g de fromage blanc
60 g d'huile Tournesol
200 g de farine ( voir plus ci cela colle tjrs )
Sel
Dans un saladier mélanger tout les ingrédients de la Pâte .
Mettre un papier cuisson au fond du moule et étaler la Pâte avec la Paume de la Main et la Piquez .
Faire chauffer le four à 200°
Garniture
1 gros oignon
2 tomates
15O g de lardon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Du gruyère râpé
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les oignons et le sel .
Passer les tomates sous l'eau et les couper en morceaux en les ajoutant aux oignons .
Laisser réduire la tomate .
Ensuite y ajouter les lardons, et laisser mijoter au moins 10 minutes .
Couper le feu et y ajouter la cuillère de crème fraîche et bien mélanger .
Versez cette préparation sur la Pâte .
Parsemez de gruyère Râpé
Mettre au four chaud à 2OO ° pour 35 minutes .
120 g de fromage blanc
60 g d'huile Tournesol
200 g de farine ( voir plus ci cela colle tjrs )
Sel
Dans un saladier mélanger tout les ingrédients de la Pâte .
Mettre un papier cuisson au fond du moule et étaler la Pâte avec la Paume de la Main et la Piquez .
Faire chauffer le four à 200°
Garniture
1 gros oignon
2 tomates
15O g de lardon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Du gruyère râpé
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les oignons et le sel .
Passer les tomates sous l'eau et les couper en morceaux en les ajoutant aux oignons .
Laisser réduire la tomate .
Ensuite y ajouter les lardons, et laisser mijoter au moins 10 minutes .
Couper le feu et y ajouter la cuillère de crème fraîche et bien mélanger .
Versez cette préparation sur la Pâte .
Parsemez de gruyère Râpé
Mettre au four chaud à 2OO ° pour 35 minutes .