Brioche aux Sucres Perlés .

Publié le par cendy

Avec le changement de temps , le goût de refait des brioches est revenu, et c'est pour cela que je vous remets une recette de brioches, tout le monde à bien apprécier .


1 oeuf Battu
210 ml de lait tiède
1 pincée de sel
400 g de farine
2 cuillères à café de levure de boulanger
70 g de beurre mou



Mettre tout les ingrédients comme noté ci-dessus dans la MAP .

Lancer le programme Pâte .

Une fois le programme finit, sortir la Pâte de la MAP

Dégazer la Pâte .

Sur la Plaque du Four  mettre une feuille de cuisson ou une plaque silicone .

Déposez la Pâte et former une boule qu'on aplatit un peu y faire un trou ensuite en étirant un peu la Pâte .

Couvrir la Pâte d'un torchon et laisser reposer au moins 30 minutes .

Badigeonner le dessus de la brioche avec du lait sucré .

Mette un peu de sucre Perlé dessus

Faire chauffer le four à 180° et cuire 20 à 25 minutes .





Publié dans boulange

Commenter cet article

sassenach50 28/09/2009 10:43


Les brioches on ne s'en lassent pas.


Millou 27/09/2009 20:57


C'est vrai qu'avec ce tps on a envie de brioches! Ce week end j'ai fait des pains au lait mais je n'ai pas eu le tps de les prendre en photo qu'il n'y en avait plus! Je vais dc devoir recommencer!
Ta brioche n'a pas du faire long feu non plus, elle semble extra!


nathalie 27/09/2009 10:16


humm la jolie brioche !!! bises


Biscottine 27/09/2009 09:10



J'avoue que l'été on a moins envie de faire tourner le four lol! Je suis bien comme toi là-dessus, superbe brioche en tous cas!



AurelieW 26/09/2009 16:38


elle est superbe