Rôti de Porc Moutarde , Miel, et haricots verts

Publié le par cendy

1 rôti de porc de 1,2kg

1 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe de Miel

1  pincée d'ail 

 Sel , Poivre

2 oignons en rondelles

1/4 de litre de bouillon de volaille.


Faire chauffer le four à 180°


Mélanger tout les ingrédients ( Moutarde , Miel, Ail, Sel, Poivre, )

Badigeonner le rôti  de cette sauce .

Mettre dans un plat allant au four le Rôti avec les oignons en rondelle .

Versez dessus le 1/ de litre de bouillon de volaille chaud .

Placer le tout au four et faire cuire 1 heure 3O


Pour les haricots je l'ai fait cuire d'abord à la vapeur et ensuite je les fais revenir dans une sauteuse  avec le jus du rôti .






Publié dans viande

Commenter cet article

nathalie 06/10/2009 19:54


Bonne idée pour le rôti porc !!! bonne soirée


Cricridam 05/10/2009 22:22


Une belle assiette bien équilibrée !


Yolande 05/10/2009 21:15


une assiette bien garnie :) et sûrement délicieuse :)
bisous


annette 05/10/2009 18:08


Ce roti doit etre délicieux,merçi pour la recette,bisous.


AurelieW 05/10/2009 14:29


moutarde-miel...miam-miam