Biscuits Anis

Publié le par cendy

800 g de farine
300 g de sucre
80 à 100 g d'anis vert
250 ml d'huile
250 ml de vin blanc sec

Four à 180°C

Mélanger la Farine, le Sucre, et l'Anis vert .

Ajouter ensuite  le vin blanc et l'huile , bien mélanger le tout avec la farine et le sucre et l'anis .

Prendre une plaque à pâtisserie et y mettre un papier cuisson au fond .

Étaler la pâte sur la plaque  égaliser bien le tout .

Faire cuire 25 à 30 minutes à 180°C.

Quand c'est cuit laisser refroidir un peu et couper des morceaux pour en faire des petits biscuits .




voila c'est tout et c'est bon ( du moins il faut aimé l'anis bien sur )



Publié dans dessert

Commenter cet article

manou1983 09/11/2009 19:32


C'est très bon l'anis, c'est quelque chose que je n'utilise jamais pourtant j'aime bien le goût.


stephimat 09/11/2009 16:06


j'adore les manger avec un jus de pomme!!! mais je n'en ai jamais mangé de fait maison!!
bisous!!


Eliane 09/11/2009 12:57


mon mari devrait aimé,  car le pastis il aime cela !!


bisous et excellent lundi


Missfa 09/11/2009 11:49


miammm des biscuits savoureux!
Bonne journée


clemence 09/11/2009 11:22


j'adore l'anis... merci pour la recette !