Biscuits tendres aux pépites de chocolat.

Publié le par cendy

C'est   Nad    qui m'a fait découvrir cette recette , et je peux vous dire qu'elle est simple et en plus délicieuse.

Nous avons tous aimé ces Cookies qui sont tres tres tendres .

Merci
Nad .

Pour 20 biscuits environ .

160  g de farine
1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
105 g de beurre
75 g de sucre en poudre
25 g de sucre roux
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
1 oeuf
150 g de pépites de chocolat.

101_1848.JPG

Préchauffer le four à 180°C


Dans le bol du robot , battre à vitesse 2 le beurre et les deux sucres .
Jusuq'à ce que le mélange balanchisse et soit crèmeux .

Mettre le robot sur la vitesse 1 et ajouter le sel, l'extrait de vanille et l'oeuf.
Incorporez ensuite la farine mélangée au bicarbonate.

Mélanger bien le tout .
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger le tout au racloir .

Sur un plaque recouverte de papier cuisson .
Prélever des cuillères à soupe de pâte et les disposez sur la plaque en espaçant bien chaque tas d'au moins 5 cm car la pâte s'étale en cuissant .

Enfourner et laisser cuire 10 à 12 minutes jusqu'a ce que les biscuits soient dorés sur les bords.


Laisser refroidir les biscuits sur la grille et conserver dans une boîte .


101_1840.JPG

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans dessert

Commenter cet article

Nad0511 28/02/2010 11:33


Je suis tellement en retard dans ma visite des blogs que je découvre seulement aujourd'hui que tu as testé ma recette! Merci pour le clin d'oeil!
Bisous!


Gali 26/02/2010 18:50


miam ! j'en connais à la maison qui se laisseraient bien tenter !


cojocano 25/02/2010 08:12


j'arrive trop tard, je suis certaine que tout a disparu


Magalie 24/02/2010 22:08


mmmh, je t'en pique un.


Luthine 24/02/2010 21:30


Figures toi que je les ai fait hier ! Ils sont extras ! Les enfants ont tout raflé ! Il n'en restait que 2 aujourd'hui qui ont disparu à midi !