Brioche à la crème de Noisettes

Publié le par cendy

Rendez-vous sur Hellocoton !

Garniture

100 g de noisette en poudre

1 blanc d'oeuf

1 jaune pour dorer

40 g de sucre en poudre

 20 g de crème fraîche

 

 

Mélanger le blanc d'oeuf avec la poudre d'amande , le sucre et la crème fraîche.

Mettre au frais en attendant la fin de la Pâte .


Pour la Pâte

100 g de lait tiède
2 oeufs
Sel
5O g de sucre en poudre
400 g de farine
100 g de beurre Mou
1 sachet de levure de boulanger .


Dans la Map mettre les ingrédients :
- lait, oeuf, sel, sucre en poudre, farine , le beurre en morceaux dessus et la levure .

Lancer le Programme Pâte .

101_1095.JPG

Une fois finit dégazer la pâte et l'étaler sur la feuille silicone en un rectangle

Étaler la préparation de la crème noisette sur la pâte .

Rouler la pâte et découper des morceaux .

Disposez -les dans un moule et laisser reposer 30 minutes couvert d'un linge .

Dorer à l'oeuf .

Et mettre au four à 200°C pendant 25 minutes .

Publié dans boulange

Commenter cet article

soazig 12/04/2010 10:48



oh que ca doit etre bon avec de la nousette moi je l'avais faite avec de la crème patissiere



yvette 28/01/2010 18:45



coucou! je viens de la faire, cette merveilleuse brioche! et il n'en reste déjà plus!...c'est tout dire!!!!....merci pour cette recette que je vais garder précieusement!bisous sucrés.



manou1983 27/01/2010 20:48


Elle devait être délicieuse! C'est une bonne idée la crème de noisettes!


Biscottine 26/01/2010 16:06


Sûrement trop bonne!


lilousine 25/01/2010 21:16


magnifique....
bisous!!!