C'est la Saison des Cerises

Publié le par cendy

 

 

Voilà la saison des cerises , et il y a quelques jours j'ai eu la surprise de trouver dans ma boîte aux lettres un paquet, qui m'a été  envoyé par  Imperial, j'avais déjà fait un partenariat avec eux, et la c'est eux qui m'ont envoyé ce paquet pour goûter à leur nouvelle préparation

 

                             " Mes gâteaux autour des fruits"

 

101_3885.JPG

 

Et c'est avec cette préparation que j'ai préparé mon clafoutis .

 

Des cerises dénoyautées

75 g de préparation impérial

75 g de sucre

20 cl de crème fraîche liquide

10 cl de lait

3 oeufs

 

101_3889.JPG

 

Préchauffer le four à 200°C

 

Passer les cerises sous l'eau et les dénoyautées ( c'est le plus long)

 

 Beurrer un plat et placer les cerises  au fond du moule en les serrant bien .

 

Dans un saladier, mélanger au fouet , la préparation Impérial, le sucre , les oeufs .

 

Incorporez ensuite la crème fraîche, et le lait .

 

Versez cette pâte bien lisse sur les cerises .

 

Cuire à 200°C pendant 30 minutes .

 

 

 

Publié dans dessert

Commenter cet article

annette 24/05/2010 15:15



Coucou Cendy,vivement que je trouve des cerises pour faire ta recette,bisouss



bblinou83 23/05/2010 22:08



j'ai acheté 1 kg de cerises hier. J'ai aussitôt fait un clafoutis et demain, cupcakes et cherry curd!



chafin 23/05/2010 17:18



la saison commence!!!!!! je vais aller cueillir mes cerises chez Grand Frais



cojocano 23/05/2010 17:09



va  falloir que je guette les étals pour trouver des cerises! ;-)



Sandyy90 23/05/2010 12:16



Vous avez dû vous régaler, j'aime aussi les clafoutis, de préférence aux cerises ! Bisous et bon dimanche cendy