Cake Carottes-Muscade-Raisins Secs

Publié le par cendy

 

 

Et oui cette semaine

 

 

nous disait qu'il fallait goûté à tout pris ce cake et qu'on allait être bluffé , et bien elle a raison car c'est un délice ce cake.

 

Alors à mon tour je vous le conseil et je remercie Val' Ö Délices , pour cette recette

 

2 oeufs

 100 g de sucre semoule

 10 cl d'huile de tournesol

175 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

 200 g de carottes râpées

50 g de raisins de Corinthe

 1 càc de cannelle ( pas mis chez nous on n'aime pas trop)

1 pincée de noix de muscade

 

101_3087.JPG

 

Préchauffer le four à 180°C,

 

Râper les carottes

 

Dans un bol rempli d'eau, tremper les raisins secs.

 

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.

 

Ajouter l'huile,  la muscade. Remuer.

 

Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger.

 

Egoutter les raisins secs.

 

Mettre enfin dans la préparation les carottes râpées et les raisins secs gonflés par l'eau.

 

Mélanger délicatement.

 

Verser dans un moule  en silicone et mettre au four pendant 25 min.

Commenter cet article

Christelle Voyage-Culinaire 15/04/2010 22:24



Je les ai vu aussi chez Val, je testerai bien aussi Bonne soirée Cendy Bisous



Céline 15/04/2010 21:56



le beau cake et en plus de valérie


bonne soirée



sagweste 15/04/2010 18:03



je pense que j'aurais zappé la cannelle aussi car je ne cours pas après sauf ds certaine recette mais sucrée ;o)


biosu


sag



titine 15/04/2010 17:48



lol tu m'as devancée hihihihihihi


bravo gros bisous



'Tit Biscuit 15/04/2010 15:13



eeeeeeeeh merci beaucoup Cendy d'avoir testé cette recette ;-) Ca me fait très plaisir ;-)


Tu as mis de la muscade à la place de la cannelle. Ca doit être également intéressant comme goût ;-)


Merci encore et gros bisous