Cake Jambons, Bacons

Publié le par cendy


Je me suis inscrite pour le concours du classement des blogs  culinaires  sur Aftouch-cuisine .

Si mon blog vous plait , vous pouvez voté tout les jours jusqu'au 31 mai 2010,


logoCoqSite[1]


200 g de fleur de Maïs
1 sachet de levure
3 oeufs
60 g de beurre
12 cl de lait tiède
sel
100 g de gruyère râpé
4 tranches de jambon
5 tranches de bacon .

101_2422.JPG

Préchauffer le four à 180°C

Dans le bol du robot mettre la Fleur de Maïs, le sachet de levure, les oeufs , mettre en route le robot .

Dans un pichet mettre le lait + le beurre et faire tiédir .

Verser ensuite la lait chaud  + saler dans le bol du robot et continuer de faire tourner .

Lorsque le mélange et bien lisse, ajouter le gruyère râpé, le jambon coupé en morceaux, le bacon aussi en morceaux

Mélanger bien le tout avec un racloir .

Beurrer un moule à cake et y mettre un peu de farine au fond .

Versez la préparation dedans et glisser au four pour 45 minutes

Commenter cet article

Circée 17/03/2010 07:55


Il m'a vraiment l'air bien tendre.

Bonne journ€€ !


lamarmitedejulie 16/03/2010 20:20


Trés beau cake ! bises.


Luthine 16/03/2010 16:09


C'est le genre de cake dont il ne reste jamais une miette !


cojocano 15/03/2010 20:52


bonne soirée, un petit vote, un petit clic lol


Alaro 15/03/2010 20:36


Délicieux !! ;-))