Canelés

Publié le par cendy

Cette recette est exquise, je l'ai trouvé sur le blog de Chrystelle " Voyage Culinaire"  et de Patchouka " Les Petits Plats de Patchouka"

Allez à votre tour de faire des petits canelés .

250 ml de lait
30 g de beurre
100 g de farine
 150 g de sucre en poudre
 1 oeuf + 1 jaune
2 ml de vanile liquide
1 ml de sel


101_2432.JPG


Faire fondre le beurre dans le lait au micro-ondes .

Mélanger la farine, le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf, la vanille , le sel dans un saladier .

Ajouter le lait + le beurre fondu, tout en mélangeant bien .

Versez la préparation dans un moule à canelés.

Faire cuire à four chaud à 200°C pendant 30 à 35 minutes .

Laisser reposer au moins 5 minutes les canelés avant de les démouler .

101_2402.JPG

Je me suis inscrite pour le concours du classement des blogs  culinaires  sur Aftouch-cuisine .

Si mon blog vous plait , vous pouvez voté tout les jours jusqu'au 31 mai 2010,
logoCoqSite-1--copie-1.jpg


Publié dans dessert

Commenter cet article

Flo 22/03/2010 21:44


On adore tous les canelés à la maison.


lamarmitedejulie 18/03/2010 19:32


Il me faut un moule à canellés ...


stephimat 18/03/2010 18:05


c'est cro bon les cannelés ! miammmmmmmmmmmmm
bonne soirée!


sagweste 17/03/2010 21:01


tu veux me faire craquer avoue? lol
bisou
sag


axoulle 17/03/2010 17:49


de bon cannelée j'adore ils sont tres beau en plus