Cari de Dinde

Publié le par cendy

 

 

Cette recette je l'ai découverte cette semaine sur un nouveau blog, ou je me suis inscrite à la Newsletter .

 

c'est le blog de cuisine de " Petite Gourmandise" , je vous conseille d'aller lui rendre une petite visite,

 

Allez je donne la recette :

 

500 g de filet de Dinde .

1 oignon

1 gousse d'Ail

Thym

Sel

3 cuillères à café de Curcuma

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 verres d'eau

 

101_3633.JPG

 

Commencer par couper la Dinde en morceau .

 

Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive.

 

Y faire revenir l'oignon en lamelle , l'ail, le curcuma.

 

Cuire le tout 2 minutes en remuant saupoudrez de thym.

 

Ajouter la Dinde et salez,

 

Y faire dorer les morceaux de Dindes .

 

Ajouter les 2 verres d'eau et laisser mijoter  25 minutes .

 

101_3641.JPG

 

 

J'ai accompagné ce plat avec des tagliatelles fraîches et c'était un délice .

 

 

 

 

Publié dans viande

Commenter cet article

ldd 11/06/2010 17:57



Voilà une bonne recette épicée pour un repas familial ou sans façons entre amis!



stephimat 17/05/2010 20:16



un tres bon plat!!!



Alaro 14/05/2010 19:44



une délicieuse recette comme je les aime miam miam !! ;-))



gibou 14/05/2010 18:13



merci de ta visite sur mon blog,je suis ravie que ma recette t'ai plu.


C'est facile à faire et pourtant délicieux


à bientôt



Superbol 14/05/2010 16:41



ça, c'est un plat pour mes hommes! Merci pour le tuyau! Bisous**