Carré Citron

Publié le par cendy

Cette recette je l'ai prise sur le blog de stéphimat  qui elle même l'avait prise sur le blog d'Eliane , je vous conseils d'aller rendre visite à ces 2 copines qui ont des blogs bien sympa . 

Pour le biscuit

125 g de beurre 
40 g de sucre glace 
150 d de farine 

Pour la Crème 

3 oeufs 

150 g de sucre glace 

35 g de farine 

2 cuillères à café de Zeste de citron 

125 ml de jus de citron 

 

 


Préparation du biscuit 

Fouetter le beurre et le sucre pour avoir une crème lisse ( moi je me suis servis de mon robot pour le faire trop fatiguant pour moi de remuer avec mes douleurs)

Ajouter la farine  et bien mélanger ( tjrs dans le robot )

Versez la Pâte dans un moule anti-adhérent ( ou recouvert  de papier sulfurisé) et bien repartie la Pâte ( j'ai pris mon moule Demarle )

Mettre pour 15 minutes dans un four Préchauffé à 180°C.


 

Préparation de la crème 

Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine ( j'ai encore utilisé mon robot)

Ajouter le Zeste et le jus du citron .

Bien mélanger .

Versez la crème sur le biscuit chaud et remettre au four pour 20 minutes . 
Laisser refroidir avant de démouler et couper en Petits carrés.
Saupoudrer de sucre glace .




C'est un délice .





     

         

 

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Flo 04/12/2009 23:27


Encore une bonne utilisation d'un moule qui fait fureur !


val 04/12/2009 20:27


ah oui!!!!
je l'ai repere aussi celui là..... hi hi hi hi


sassenach50 04/12/2009 11:49


Elle me plait bien cette recette.


Luthine 03/12/2009 23:01



Ca a l'air bien bon ; j'adore le citron !



Eliane 03/12/2009 20:23


tu les as super bien réussis,  ils sont tres appétissants,  bravo    bonne soirée