Chil Cone Carne

Publié le par cendy




500 g de viande haché
2 poivrons vert
1 boîte Moyenne de Haricots Rouges
Sel
1 oignon
Épices ( Paprika, Piment doux, Ail, Cumin, Origan)
1 cube de bouillon de légumes
1/2 litre d'eau

Dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile d'olive et dorer l'oignon .

Mettre la viande à cuire . , avec les poivrons coupés en cubes.

Une fois la viande et le poivron dorer ajouter l'eau et le cube , bien mélanger .

Ajouter ensuite les haricots rouges et  mettre les épices ( Piment Doux, Paprika, Ail, Cumin, Origan)

Mélanger le tout et couvrir à feu doux pendant au moins 25 à 3O minutes .



101_1132.JPG
Accompager de Pâte ou de Riz avec du gruyère Rapé c'est un plat complet et bon .

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans viande

Commenter cet article

Eliane 26/01/2010 22:09


extra bon,

bonne soiree  je suis en pleine tournée !  bisous


Annette 26/01/2010 18:17


Coucou Cendy,merçi pour ta recette,encore un bon plat d'hiver que nous aimons,bisous.Annette


cecile 26/01/2010 15:37


mmm ... j'adore !


Gali 26/01/2010 15:17


j'adore le chili, le tien a l'air terrible ! je ne mets ni bouillon ni eau dans le mien, j'essaierai donc ta version !bisous Cendy et bon après-midi !


axoulle 26/01/2010 14:20


hum ca j'adore c'est plein de saveur