Choux Rouge à la Farce aux Marrons Armagnac

Publié le par cendy



1 chou rouge moyen
400 g de farce aux Marrons Armagnac
2 saucisses fumées
1 oignon
1 barquette de lardon de 250 g
2 poignées de raisins secs
Sel
Persil
Ail
Thym
2  cuillères à soupe de vinaigre balsamique

101_0614.JPG


Couper le choux en lanière
Le passer sous l'eau et le laisser égoutter .

Dans une sauteuse ou un wok , mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Faire revenir l'oignon dedans une fois l'huile chaude , y ajouter les lardons et la farce aux marrons et les saucisses coupées en morceaux. 

Laisser cuire au moins 10 minutes tout en remuant de temps en temps .

Ensuite enlever la Farce et les Lardons du Wok .

Mettre à la place le choux rouge et le laisser cuire au moins 10 minutes ( rajouter un peu d'eau si besoin)

Saler, , mettre l'ail, le persil, le thym,

Une fois le choux cuit ajouter le vinaigre balsamique   et  les raisins seces et bien mélanger .

Remettre la farce et les lardons , les saucisses et bien mélanger le tout .

voila c'est prêt à servir .

101_0620.JPG

Publié dans Tajine ou Wock

Commenter cet article

tallula 08/01/2010 22:09


j'adore le chou rouge cru, mais bizarrement, cuit, c'est plus du tout mon truc. mais avec cette recette ça pourrait changer !


Luthine 08/01/2010 19:22


J'aime beaucoup le chou rouge ! Merci pour ce partage Cendy !


cojocano 08/01/2010 16:41


je passe mon tour€


titine 08/01/2010 16:35


tiens, c'est un légume que je ne cuisine pas du tout mais là ça donne envie
gros bious et ck


Jessica 08/01/2010 15:42


Superbe, j'adore ! Bon après midi, Jessica.