Clafoutis d'envies Noix et Magret de Canard .

Publié le par cendy

Pour les endives

5 endives
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
50 g de noix
Ail
Persil
1  bonne poignée de gruyère râpée
3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
1 oeul
sel

Couper les endives en morceaux et les passer sous l'eau .
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y mettre les endives à cuire au moins 1O à 15 minutes couvert .
Saler,
Une fois le tout bien revenu y mettte les noix et le persil et l'ail et laisser mijoter 5 minutes .

Dans un saladier mélanger la crème fraîche et l'oeuf , y verser ensuite les endives et les noix et bien mélanger .

Mettre dans des ramequins qui vont au four et faire cuire 20 minutes à 180 ° C



Magret de Canard

1 magret de canard
2 cuillères à café de miel
1 peu d'eau
1  peu de vinaigre balsamique .

Faire chauffer doucement le magret de canard coté peau, ( strier en plusieurs morceaux la peau ).
Jusqu'à ce que le graisse soit fondue .
Jetter toute la graisse fondue .
Délayer le miel avec un peu d'eau.
Versez cette sauce dans la cocotte et mélanger .
Retourner le magret et laisser cuire 2 minutes .
Mettre le magret dans une assiette et le découper .
Montez en température le jus de la cocotte  et y versez le vinaigre balsamique.
Fouettez et ajoutez la sauce au magret .



Et voila plus qu'a ce régaler   car c'est super bon
.

Publié dans viande

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AurelieW 19/10/2009 18:11


c'est une idée bien originale aussi!


La fourmi des Caraïbes 19/10/2009 17:23


C'est une bonne idée d'associer les endives aux noix, ces petits flans me plaisent beaucoup :-D


'Tit Biscuit 19/10/2009 16:03


hummmm Cendy, ça m'a l'air bon comme tout !!!


Eliane 19/10/2009 13:40


oh certainement excellent,  j'y gouterais bien !

bisouclic du lundi


cendcy 19/10/2009 08:50



A part stéphimat qui n'aime pas , pour toutes les autres je vous le conseille moi je me suis règalé avec ce clafoutis quand on croque la noix HUm un règal .
bisous