Confit d'oignon

Publié le par cendy

Rendez-vous sur Hellocoton !




6 oignons
5 cl de grenadine
50 g de sucre en poudre
10 cl d'eau
2 cl de vinaigre de Xérès .


Dans une casserole mettre le sucre en poudre et réaliser un caramel clair.

Déglacer avec le sirop de grenadine .

Ajouter les oignons en lamelles, Bien mélanger .

Mettre l'eau et laisser cuire doucement pendant au moins 10 à 15 minutes .

En fin de cuisson ajouter le vinaigre de Xérès et laisser cuire encore 2 minutes .

101_0098.JPG


Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

AurelieW 24/12/2009 00:32


il est super joli ce confit translucide


titine 22/12/2009 13:37


j'adore le confit d'oigon bisous


cojocano 20/12/2009 21:46


parfait pour accompagner un bon foie gras €


val 20/12/2009 20:56


trop bon avec un petit toast et du fois gras..
joyeuses fetes si je ne passe pas par là d'ici là


Eliane 20/12/2009 15:15


excellente cette recette bravo cendy

bon dimanche et garde toi du froid  bises