Couscous WOK

Publié le par cendy



5 cuisses de Poulet
4 escalopes de jambon de Porc
3 saucisses Fumées
1 sachet de légumes congelé pour Couscous
sel
1 ail
1 pincée de cumin
1 oignon
1 pincée de coriandre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bouillon de légumes + eau
1 boite  Moyenne de concentré de tomate

101_1999.JPG

Mettre l'huile et l'oignon à chauffer dans le wok .
Une fois que tout commence à dorer , y faire cuire les cuisses de poulet ( du moins dorer )

Ajouter ensuite les escalopes de jambon et les saucisses fumées .

Laisser frémir le tout au moins 10 minutes .

Ajouter ensuite le concentré de tomate , le cube de bouillon de légumes et diluer le tout avec de l'eau .

Versez le sachet de lègumes pour couscous par dessus la viande et rajouter un peu d'eau si cela ne recouvre pas tout .

Incorporez les épices ( cumin, paprika, ail , coriandre, sel )

Fermez le wok et laisser cuire au moins 25 voir 30 minutes en surveillant bien et en remuant souvent si besoin remettre un peu d'eau .

101_2033.JPG

Faire cuire un peu de semoule moyenne et accompagner de cette préparation c'est délicieux .

Publié dans Tajine ou Wock

Commenter cet article

cecile 05/03/2010 16:45


original !


Gali 05/03/2010 13:05


il me plaît beaucoup ton couscous ! bravo à Melle banane pour la déco de ton blog, il est superbe !


manou1983 03/03/2010 13:06


Huummm ilme donne envie ton couscous! Bisous


stephimat 03/03/2010 08:15


trés bonne idée au wook !
bon mercredi!!


Luthine 02/03/2010 18:18


Je crois qu'il est bientôt l'heure de dîner ! J'ai faim!