Croziraclatte
j'ai vu cette recette sur le blog de Chez Moka , et elle m'a plu tout de suite , mais voila Moka elle a fait une Croziflette Savoyarde, mais le jour ou je suis allée faire des courses j'ai repensé à cette belle recette et j'ai pris au pif les ingrédients qu'il me fallait et bien sur je me suis trompée pour le Fromage et j'ai pris du fromage à Raclette au lieu du fromage à Tarti flette .
Voila pourquoi je l'ai appelé la Croziraclette, mais je pense qu'avec l'un ou l'autre des fromages c'est une recette exquise , je vous la conseille .
4 tranches de Coppa
1 paquet de Crozet
1 paquet de tranches de fromage à raclette.
250 g de lardon
4 tranches de jambon cru
1 oignon
1 brique de crème fraîche liquide .
1 noisette de beurre
Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant au moins 20 minutes .
Pendant ce temps tapisser un plat à gratin ( micro-plus de tupp pour moi ) de tranches de Coppa.
Faire revenir l'oignon et les lardons dans du beurre, et laisser dorer .
Égoutter les Crozets .
Mettre sur la Coppa, un couche de crozet.
Disposez ensuite les oignons + les lardons dessus les crozets .
Une couche de tranche de fromage à raclette
Mettre ensuite le jambon cru par dessus
Ainsi qu'une couche à nouveau de crozet .
Versez par dessus la brique de crème fraiche et finir par une ranger de tranche à raclette .
Mettre au four chaud à 210°C pendant 15 à 20 minutes . ( en mettant le couvercle)
Sortir du four et déguster chaud .
Voila pourquoi je l'ai appelé la Croziraclette, mais je pense qu'avec l'un ou l'autre des fromages c'est une recette exquise , je vous la conseille .
4 tranches de Coppa
1 paquet de Crozet
1 paquet de tranches de fromage à raclette.
250 g de lardon
4 tranches de jambon cru
1 oignon
1 brique de crème fraîche liquide .
1 noisette de beurre
Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant au moins 20 minutes .
Pendant ce temps tapisser un plat à gratin ( micro-plus de tupp pour moi ) de tranches de Coppa.
Faire revenir l'oignon et les lardons dans du beurre, et laisser dorer .
Égoutter les Crozets .
Mettre sur la Coppa, un couche de crozet.
Disposez ensuite les oignons + les lardons dessus les crozets .
Une couche de tranche de fromage à raclette
Mettre ensuite le jambon cru par dessus
Ainsi qu'une couche à nouveau de crozet .
Versez par dessus la brique de crème fraiche et finir par une ranger de tranche à raclette .
Mettre au four chaud à 210°C pendant 15 à 20 minutes . ( en mettant le couvercle)
Sortir du four et déguster chaud .