Crumble aux Fraises et Poudre d'Amande .

Publié le par cendy

 

Les fraises commencent à bien produire au jardin , et je voulais les préparer d'une autre façon, du coup j'ai fait quelques recherches sur le net , et j'ai vu qu'on pouvait faire les crumbles avec de la poudre d'amande et comme j'en avais de le placard , OUST, me voilà  partie dans ma cuisine.

 

101_3957.JPG

 

Fraises ( j'ai oublié de les peser) mais il faut remplir le fond du moule .

125 g  de beurre fondu

125 g  de sucre

125 g de farine

  80 g de poudre d'amande

 

Faire chauffer le four à 180°C

 

Equeuter les fraises et les passer sous l'eau .

Beurrer le moule à tarte ( pour moi)

Couper les fraises en morceaux et en remplir le fond du moule .

 

Dans le pichet micro-ondes faire fondre le beurre , 1,3O minutes

Y ajouter le sucre, la farine , la poudre d'amande et bien mélanger le tout .

Faire une pâte bien sablé ( si besoin ajouté un peu de farine )

 

Déposez cette préparation sur les fraises .

En l'éparpillant un peu de partout .

 

Glisser le plat au four et faire cuire 30 minutes .

101_3954.JPG

 

Hum que c'est bon .

 

 

Publié dans dessert

Commenter cet article

Blanc-manger 23/02/2011 20:02



Hum que c'était bon....  Oh que oui!!!



Miss Calou 11/10/2010 22:30



Hum,voici un crumble bien gourmand.Bises et à bientôt.



Superbol 08/06/2010 22:29



rrrrrhhhhhooooooo.... tu me gardes une part... si ce n'est pas trop tard??? Hein???? Bisous



cecile 06/06/2010 17:25



ça doit etre un régal !!


bises



Flo 03/06/2010 21:26



Il faut profiter des fraises, et voilà comment varier les plaisirs.