Crumble de Poireaux , Roquefort .

Publié le par cendy

5 poireaux
1 petit pot de crème fraîche épaisse
1 morceaux de roquefort

Crumble

100 g de beur re
200 g de farine
sel

101_1422.JPG

Trier les poireaux en gardant que le blanc, les coupés en tronçons et les faire cuire .
je les ai fait cuire  dans mon cuiseur vapeur 2O minutes .

Une fois finit la cuisson des poireaux bien les égoutter .

Préparer la pâte à crumble

Faire fondre le beurre au micro-ondes

Une fois le beurre fondu y ajouter le sel et la farine et mélanger le tout pour faire une pâte sablée .

 

Dans des petites coupelles beurré mettre une couche de crème fraîche épaisse , recouvrir de poireaux et remettre de la crème fraîche et un morceau de roquefort .

 

Couvrir le tout de la pâte à crumble .

 

Mettre au four chaud à 200°C pendant 15 à 20 minutes . ( suivant comme vous aimez que le crumble soit croustillant ) .



Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans lègumes

Commenter cet article

Pauline 05/05/2010 02:30



J'adore ce crumble!!! Bravo ^^



gaelle 03/02/2010 08:18


cela fait plusieurs fois que je vois des crumbles salés sur les blogs, je crois que je vais me résoudre à en faire moi aussi. J'adore ceux sucrés, donc j'aimerai aussi ceux salés ! bizzz


Flo 02/02/2010 22:35


J'aime beaucoup les crumbles en version salé, c'est souvent un vrai régal!


manou1983 02/02/2010 17:56


J'adore ton crumble, il me plait!


axoulle 02/02/2010 16:00


hum avec le roquefort j'adore