Feuilleté Noix de Saint-Jacques
La suite de mon menu du réveillon .
Cette recette s'est CHARMELA qui nous l'a donné sur le Forum
Plaisir Gourmand et moi qui suis assez nul en préparation de recette à base de Poissons et bien la j'étais super contente car c'est un plat exquis .
1 poireau
2 carottes
1 oignon
150 g de Noix de Saint-Jacques surgelées
Sel
Poivre
1 filet d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de crème fraîche légère .
1 pâte feuilleté
Commencer par éplucher les légumes et les émincer en petits morceaux .
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir les légumes et l'oignon 15 minutes en ajoutant un peu d'eau de temps en temps .
Enlever les lègumes et ajouter les Noix de Saint-Jacuqes, laisser cuire 10 minutes .
Dans un saladier, mélanger les légumes et les noix de Saint-Jacques et la crème fraîche.
Si vous avez un moule à chausson découpés y la Pâte feuilleté , autrement faire des ronds avec un bol .
Badigeonner le tour de la pâte avec un peu d'eau ( pour bien coller les 2 une fois fermer ) .
Garnir la Pâte de la préparation Légumes, noix de Saint-Jacques, sur la
moitié du cercle et souder les bords .
Badigeonner de jaune d'oeuf avec un peu d'eau,
Faire cuire 20 minutes dans un four à 180°C .
Mon prochain achat chez Tupp sera un moule à chausson , parce que les miens la ne sont pas trop jolies .
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