Filet de Lieu au Bacon et Concassé de Tomates

Publié le par cendy


Et oui c'est le jour de vous dévoilez la recette que j'ai pris chez jacre du blog  En toute simplicité    pour le jeu inter-blog.

logo j10[1]

Chez nous nous ne sommes pas poisson, et en voyant cette recette je me suis dit c'est l'occasion de tenter, un plat qu'on a pas l'habitude de manger .

Du coup j'en ai fait pour mon mari et moi , et on s'est régalé .

voila la recette .


- 2 filets de lieu

- 12 tranches de bacon

- 1 brique de concassé de tomate

- 2 échalotes

- huile d'olive

- 1 càs de sucre

- sel

 

Salez et poivrez les filet de lieu.

 Roulez autour  4 tranches de bacon et maintenez les avec un cure dent .


Préchauffez le four à 200°


Mettez le poisson dans un plat, arrosez de 2càs d'huile d'olive et faites cuire 10 mn en arrosant d'huile d'olive à mi-cuisson.  

 

101_1877.JPG



Faites fondre les échalotes émincées 3 mn avec 2 càs d'huile d'olive et 4 tranches de bacon que vous aurez coupé en lanières.

Ajoutez le concasée de tomates , le sucre, salez .

Laissez cuire 25 mn à feu doux en remuant.


Je vous conseils d'aller faire un tour sur le blog de Sigmanath " Nat à la fraise " pour voir la recette qu'elle a choisi sur mon blog .


Publié dans poisson

Commenter cet article

manou1983 26/02/2010 18:38


Ce jeu est vraiment génia! Quelle bonne idée!


chocolatatout 25/02/2010 23:46


comme quoi ce petit jeu nous permet de découvrir des saveurs que l'on aurait jamais tentées autrement


lulu 25/02/2010 23:33


tres sympa cette recette, moi 'jaime beaucoup le poisson alors je dis oui
bisous 


Luthine 25/02/2010 22:09


C'est tellement bon le poisson !


clemence 25/02/2010 17:07


au moins vous savez que le poisson comme ça, c'est à refaire !! Vivement la prochaine session que j'y participe à nouveau !