Filet mignon au choux rouge

Publié le par cendy

Rendez-vous sur Hellocoton !



1 filet mignon
3 pommes
2 cuillères à soupe de Confit d'oignon
1 cuillère de Vinaigre Balsamique
2 cuillères à soupe d'huile .
1 petit choux Rouge .

Émincer le choux en lanières
Faire revenir dans l'huile et laisser mijoter 30 minutes .

Ajouter ensuite les pommes coupées en cubes plus le confit d'oignon .
Laisser mijoter doucement au moins 25 minutes .
Mettre le vinaigre balsamique et saler tout en remuant .

Réserver le choux dans un plat couvert d'un aluminium pour le tenir au chaud .

Dans la même sauteuse faire revenir les morceaux de filet mignon coupés en médaillon environ 10 à 15 minutes .

Remettre le choux ensuite et couvrir au moins 5 minutes pour que tout réchauffe ensemble .

Et voila plus qu'a etre servi .

101 0209

Publié dans viande

Commenter cet article

Eliane 28/12/2009 21:17


miam, tres bon ! 
bonne soiré€


AurelieW 28/12/2009 21:14


j'adore le filet mignon, c'est un très bon morceau


cojocano 28/12/2009 15:51


il faudrait qu"un jour j'arrive à dépasser mes vieux souvenirs de nounous et que je remange du choux roug€


celine 28/12/2009 10:42


ça a l'air trop bon!!!
bravo


bakrim76 28/12/2009 10:18


Appétissante de vu !!!!!!!!!! Bravo !!!
                                                             
Karim