Filet mignon au vinaigre balsamique

Publié le par cendy

C'est en recevant un message du blog de  La Table de Chrys  que j'ai vue cette recette , et je peux dire qu'elle tombait bien , car avec la neige de ces jours-ci , c'est pas le moment de sortir faire des courses , mais j'avais 2 filets mignons qui attendaient dans le congélateur, du coup j'ai vite noté la recette pour la faire .


2 filets mignon de porc coupé en cubes
1 oignon émincé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de crème fraîche
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de Maïzena
Sel



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Dans une sauteuse ou un Wok, faire chauffer l'huile d'olive avec l'oignon émincé.

Ajouter la viande, pour qu'elle dore un peu , et fois qu'elle a doré mouiller la  avec un peu d'eau et laisser mijoter  10 minutes .

Saler, et ajouter la crème fraîche remuer et laisser cuire 5 minutes.

Au bout des 5 minutes ajouter le vinaigre balsamique et remuer de nouveau et remettre à cuire 5 minutes .

Tout en continuant de remuer ajouter la Maïzena et laisser mijoter quelques minutes .


Vous pouvez servir ce filet mignon avec des Pâtes ou du Riz .
Moi je l'ai servi avec des haricots verts , et des croquettes de Pommes de terre .











tout en remuant incorporer la maïzena et laisser mijoter quelques minutes
pendant ce temps mettre le vermicelle de riz dans de l'eau tiède puis les ajouter à la viande ( ici je les ai coupé un peu au ciseau), bien remuer et parsemer de graines de sésame
servir bien chaud....

Publié dans viande

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titine 14/01/2010 12:00



Je n'aurais jamais pensé à cuisiner le filet avec du vinaigre
a essayer



sabry 13/01/2010 20:54


Cendy ma belle un prix t'attend sur mon blog , va voir .....à bientot .....bisous.....


cojocano 13/01/2010 20:05


le vinaigre balsamique c'est mon peché mignon


sassenach50 13/01/2010 17:24


Originale


AurélieW 13/01/2010 16:19


voici une sauce que je ne connaissais pas!