Filet mignon de Porc Sauce Pastis

Publié le par cendy

 

 

Je ne savais pas trop comment préparer ce filet mignon, et du coup j'ai fait une petite recherche sur le net , et je suis tombé sur la sauce au Pastis, même si je ne suis pas trop alcool dans les plats, j'ai voulu tenter , et j'en suis pas déçu .

 

101_3833.JPG

 

1 filet mignon de porc de 530 G

De la Moutarde pour badigeonner le filet mignon

5 cl de Pastis

100 ml d'eau

 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche ( je ne l'ai pas mis)

Sel

Ail

1 oignon

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Dans la sauteuse faire revenir l'huile et l'oignon .

 

Badigeonner le filet mignon de moutarde avec un pinceau

 

Une fois que l'oignon est doré, y mettre le filet mignon

 

Le faire dorer sur tout les faces .

 

Saler . Ail .

 

Versez par dessus le Pastis et l'eau .

 

Couvrir et faire cuire 30 minutes à feu doux .

 

Au moment de servir y ajouter la crème fraîche , mélanger et c'est prêt ( moi je n'ai pas mis la crème fraîche car je l'ai oublié ) .

 

Accompagner ce filet mignon de pommes de terre sautées avec de l'ail et du persil, thym c'est un régal .

 

 

 

 

Publié dans viande

Commenter cet article

gibou 23/05/2010 20:27



cette petite recette me tente bien



cecile 22/05/2010 21:06



original avec ce petit gout anisé !


bonne soirée



Christelle Voyage-Culinaire 21/05/2010 22:50



Trop fort !!! A tester, ça doit être trop bon ^ - ^ Bonne soirée Cendy Bisous



manou1983 21/05/2010 20:46



Tiens, c'est original la sauce pastis!



sagweste 21/05/2010 15:49



en general je ne suis pas pastis mais ds une recette j'aimerais bien essayer pour eveiller mes papilles lol


bisou


sag