Filet Mignon Sauce Ketchup
j'ai vu cette recette sur le Forum Plaisir Gourmand, elle a été posté par mesenviesetdelices
Les seuls modifications que j'ai fait sont que j'ai augmenté les quantités .
2 filets mignon de porc coupés en médaillons
1 oignon
2 cuillères à soupe de Ketchup
2 cuillères à soupe de Moutarde de Dijon
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Couper le filet mignon en médaillons .
Faire revenir les médaillons de porc dans un peu d'huile avec l'oignon, jusqu'à ce qu'il soient dorés de tous les côtés .
Mettre le kétchup et la moutarde et bien mélanger, laisser cuire sur feu doux 10 minutes.
Avant de servir, ajouter la crème fraîche épaisse tout en mélangeant le tout .
J'ai accompagné ce plat de courgettes cuite dans de l'huile d'olive avec un peu d'ail , de persil, et de la crème fraiche .