Fougasse Jambon - Gruyère - Tomate.

Publié le par cendy

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200 ml d'eau
9 g de sel
100 g de farine Bio T65
300  g de farine Soezie Spécial Fougasse
100 g de levain Kayser
3 g de levure de boulanger

Garnitures

3 tranches de jambon coupés en morceaux
100 g de gruyère râpé
1 petite brique de coulis de tomate ( coulis maison)



Mettre tout les ingrédients comme citez ci-dessus dans la Map.
Lancer le Programme Pâte pour 1h3O

Au bout d'à peu près 10 minutes la Machine fait un BIP;
C'est à ce moment la  que je rajoute la garniture dans la MAP .
Laisser finir le programme.

Une fois le temps écouler , sortir le patron de la MAP.
La dégasez, en rajoutant de la farine car la pâte est collante .

Mettre en forme sur une plaque avec un papier cuisson .
Faire Lever au Four à 40°C pendant 30 minutes .

Sortir la plaque du four
Et faire monter la température à 220°C du four  avec un bol d'eau
Remettre la fougasse qu'on aura badigeonner d'un peu d'huile d'olive sur le dessus .

Faire cuire 20 à 25 minutes suivant comme on aime la croute .






Publié dans boulange salée

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Flo 18/11/2009 22:35


Je n'en ai jamais fait mais je suis sûre que cela doit être excellent et l'on peut varier les parfums selon ses envies et saisons...


julie 18/11/2009 12:56


Ca c'est super bon ça !! j'aime bienen mangée.


manou1983 17/11/2009 21:09


J'ai envie de faire une fougasse en voyant la tienne. Elle est très appétissante!
Je viens de te décerner un prix sur mon blog.
Bisous.


Eliane 17/11/2009 19:05


cette préparation est un peu longue, mais qu'est ce que c'est bon !  bravo
pour ta fougasse elle est tres appétissante !

bon clic dans les temps  ! bisous


stephimat 17/11/2009 17:32


oh la la ! elle me fait envie ta fougasse !! bisous!
le p'tit bouton est revenu!!