Gratin de Champignons de Paris
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Gratin de champignons de Paris
5OO g de champignons de Paris frais
1 oignon
2 cuillères à soupe de Maïzena
250 ml de lait
2 tranches de jambon
50 g de gruyère
1 pincée de Sel de Guérande
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de curcuma
Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive avec l'oignon .
Une fois les champignons triaient et passer sous l'eau .
Les mettre dans la sauteuse avec le sel, le curcuma et laisser réduire 10 minutes .
Dans la sauteuse ensuite mettre la maïzena avec le lait et sans cesser de remuer pour que ça épaississe.
Dans les 2 minis cocottes , mettre un peu de sauce ( béchamel) et y découper le jambon dessus , ajouter la préparation champignons de Paris avec la béchamel et parsemer de gruyère râpé
Glisser les cocottes au four chaud à 180°C pendant 25 minutes .