Gratin de Champignons de Paris

Publié le par cendy

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Gratin de champignons de Paris

5OO g de champignons de Paris frais

1 oignon

2 cuillères à soupe  de Maïzena

250 ml de lait

2 tranches de jambon

50 g de gruyère

1  pincée de Sel de Guérande

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de curcuma



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Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive avec l'oignon .

Une fois les champignons triaient et passer sous l'eau .

Les mettre dans la sauteuse avec le sel, le curcuma et laisser réduire 10 minutes .

Dans la sauteuse ensuite mettre la maïzena avec le lait et sans cesser de remuer pour que ça épaississe.

Dans les 2 minis cocottes , mettre un peu de sauce ( béchamel) et y découper le jambon dessus , ajouter la préparation  champignons de Paris avec la béchamel et parsemer de gruyère râpé

Glisser les cocottes au four chaud à 180°C pendant 25 minutes .

Publié dans lègumes

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Magalie 28/03/2010 08:59


j'adore les champignons et j'essaierai donc ta recette qui plaira sûrement à mes filles.


manou1983 19/03/2010 18:34


Alors ça c'est une recete qui me plait beaucoup! J'adore les champignons!


Eol 19/03/2010 14:53


J'adore les champis! Belle idée de gratin!


Nad0511 19/03/2010 10:39


Tiens il me plaît bien ce petit gratin!


Céline 18/03/2010 23:32


et bien en voilà un bon gratin!!!
bonne soirée