Lapin au Muscat

Publié le par cendy

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Cette recette je l'ai noté un jour ou je feuilletais les blogs de cuisine, et en notant bien sur j'ai oublié de marqué le nom du blog , chez qui je l'ai vu, et je m'en excuse, c'est pour cela que si quelqu'un se reconnaît qu'il n' hésite pas à me le dire , et je le rajouterais bien sur à ma recette .



Mais meme moi qui ne suis pas lapin j'ai aimé ; alors je vous la conseil .

1 lapin
35 cl de bouillon de volaille
25 cl de Muscat
2 cuillères à soupe de vinaigre
70 g de raisins secs .
1 cuillère à café de Gingembre
1 cuillère à café de Quatre épices .
1 clou de girofle .



Dans une sauteuse faire fondre le beurre et l'huile d'olive .
Ajouter ensuite le lapin pour le saisir au moins 10 minutes
Versez le bouillon de légumes et laisser mijoter à feux doux au moins 15 minutes .

Y incorporez ensuite le Muscat, le vinaigre et les épices plus les raisins .
Saler et couvrir  pour faire cuire encore 30 minutes .

j'ai accompagné ce lapin de pommes de terre cuite à l'eau .

Publié dans viande

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Mistikris 01/12/2009 11:20



Du lapin au muscat, c'est original. cela donne un petit gout sucré ? Bonne journée. Mistikris



Clemence 29/11/2009 18:12


ça doit être super parfumé !


stephimat 29/11/2009 17:57


il doit être délicieux ce p'tit  Pan-Pan!!! :)
bisous!


chefvalou 29/11/2009 17:11


lapin muscat belle idée d'association


Circee 29/11/2009 17:09


Ce n'était pas chez moi en tout cas. Du lapin en sauce sucrée, pourquoi pas, après tout j'aime beaucoup le Muscat. Petit clic du jour.